Queijinho de Ovelha Curado Amanteigado 150gEsgotado

Queijinho de Ovelha Curado Amanteigado 150g

4,00 com IVA

Queijinho Mini de 150g ideal para entradas ou sobremesas para restauração!
É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.

Queijinho de Ovelha Curado Amanteigado 250gEsgotado

Queijinho de Ovelha Curado Amanteigado 250g

5,00 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.

Queijo de Cabra Curado 250g

Queijo de Cabra Curado 250g

5,00 com IVA

Queijo curado, de pasta semi-mole, branca uniforme, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite pasturizado de cabra. Cura de cerca de 25 dias.

Queijo de Cabra Curado 450g

Queijo de Cabra Curado 450g

9,90 com IVA

Queijo curado, de pasta semi-mole, branca uniforme, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite pasteurizado de cabra. Cura de cerca de 25 dias.

Queijo de Ovelha Apimentado Cura Superior 180 dias 450g

Queijo de Ovelha Apimentado Cura Superior 180 dias 450g

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa e por vezes irregular, bem formada e de cor laranja, Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 180 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Peso aproximado 450g

Queijo de Ovelha Black Cheese

Queijo de Ovelha Black Cheese

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor exterior preto. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 180 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Cura Superior 180 dias 450g

Queijo de Ovelha Cura Superior 180 dias 450g

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 180 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

 

Peso Aproximado 450g

Queijo de Ovelha Curado Amanteigado Grande

Queijo de Ovelha Curado Amanteigado Grande

19,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.
Peso aproximado 900g

Queijo de Ovelha Curado Amanteigado Merendeira

Queijo de Ovelha Curado Amanteigado Merendeira

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.

Peso aproximado: 500g

Queijo de Ovelha Curado Amanteigado Quintas do Tomás Grande

Queijo de Ovelha Curado Amanteigado Quintas do Tomás Grande

19,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira recolhido exclusivamente na região de Oliveira do Hospital e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.

Queijo de Ovelha Curado Oregão 400g

Queijo de Ovelha Curado Oregão 400g

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Curado Piri Piri 400gEsgotado

Queijo de Ovelha Curado Piri Piri 400g

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Curado Seco 450g

Queijo de Ovelha Curado Seco 450g

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Curado Seco 800g

Queijo de Ovelha Curado Seco 800g

19,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Curado Seco Barrado Pimentão 450g

Queijo de Ovelha Curado Seco Barrado Pimentão 450g

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Curado Seco Barrado Pimentão 800g

Queijo de Ovelha Curado Seco Barrado Pimentão 800g

19,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Requeijão de Cabra 1kgEsgotado

Requeijão de Cabra 1kg

6,50 com IVA

Elaborado com o soro proveniente do fabrico do queijo, é um produto de pasta mole de cor branco – marfim, com sabor ligeiramente acidulado e aroma suave típico de Cabra.

Requeijão de Cabra 250gEsgotado

Requeijão de Cabra 250g

1,65 com IVA

Elaborado com o soro proveniente do fabrico do queijo, é um produto de pasta mole de cor branco – marfim, com sabor ligeiramente acidulado e aroma suave típico de Cabra.

Requeijão de Ovelha 1kgEsgotado

Requeijão de Ovelha 1kg

6,00 com IVA

Elaborado com o soro proveniente do fabrico do queijo, é um produto de pasta mole de cor branco – marfim, com sabor ligeiramente acidulado e aroma suave típico de Ovelha.

Requeijão de Ovelha 250gEsgotado

Requeijão de Ovelha 250g

1,50 com IVA

Elaborado com o soro proveniente do fabrico do queijo, é um produto de pasta mole de cor branco – marfim, com sabor ligeiramente acidulado e aroma suave típico de Ovelha.

Requeijão de Ovelha Com Doce de AbóboraEsgotado

Requeijão de Ovelha Com Doce de Abóbora

2,50 com IVA

A mistura perfeita de dois sabores únicos!

Requeijão (180g)
Elaborado com o soro proveniente do fabrico do queijo, é um produto de pasta mole de cor branco – marfim, com sabor ligeiramente acidulado e aroma suave típico de Ovelha.

Doce (60g)
Doce de abóbora produzido no coração da Serra da Estrela Por meio de uma envolvência mágica e de partilha de sabores os doces genuinamente tradicionais têm uma qualidade superior e um verdadeiro gosto da fruta, livres de quaisquer corantes e conservantes.

Requeijão de Ovelha com Doce de MirtiloEsgotado

Requeijão de Ovelha com Doce de Mirtilo

2,50 com IVA

Requeijão de Ovelha com Doce de Mirtilo – Lusoberry 
A mistura perfeita de dois sabores únicos!

Requeijão (180g): Elaborado com o soro proveniente do fabrico do queijo, é um produto de pasta mole de cor branco – marfim, com sabor ligeiramente acidulado e aroma suave típico de Ovelha.

Doce (60g): Todo o sabor, doçura e frescura dos melhores mirtilos, num doce de fruta simplesmente delicioso. Feito através de uma receita artesanal, o doce de mirtilo não contém corantes ou conservantes, apenas o puro sabor dos mais doces mirtilos.

Quando a natureza nos traz os melhores mirtilos e o melhor requeijão, o resultado só podia ser uma mistura, fresca e natural.