Queijinho de Ovelha Curado Amanteigado 150g

4,00 com IVA

Queijinho Mini de 150g ideal para entradas ou sobremesas para restauração!
É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.

Queijinho de Ovelha Curado Amanteigado 250g

5,00 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.

Queijo de Cabra Curado 250g

5,00 com IVA

Queijo curado, de pasta semi-mole, branca uniforme, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite crú de cabra. Cura de cerca de 25 dias.

Queijo de Cabra Curado 500g

8,50 com IVA

Queijo curado, de pasta semi-mole, branca uniforme, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite crú de cabra. Cura de cerca de 25 dias.

Queijo de Ovelha Apimentado Cura Superior 180 dias 450g

7,50 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa e por vezes irregular, bem formada e de cor laranja, Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 180 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Peso aproximado 450g

Queijo de Ovelha Black Cheese

7,50 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor exterior preto. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 180 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Cura Superior 180 dias 450g

7,50 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 180 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

 

Peso Aproximado 450g

Queijo de Ovelha Curado Amanteigado 1kg

13,00 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.

Queijo de Ovelha Curado Amanteigado 500g

8,00 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.

Queijo de Ovelha Curado Amanteigado Especial Oliveira do Hospital 1kg

13,50 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira recolhido exclusivamente na região de Oliveira do Hospital e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.

Queijo de Ovelha Curado Amanteigado Especial Oliveira do Hospital 500g

8,50 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira recolhido exclusivamente ne região de Oliveira do Hospital e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.

Queijo de Ovelha Curado Oregão 400g

7,00 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Curado Piri Piri 400g

7,00 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Esgotado

Queijo de Ovelha Curado Seco 250g

5,00 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Curado Seco 450g

7,00 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Curado Seco 800g

12,50 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Curado Seco Barrado Pimentão 450g

7,00 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Curado Seco Barrado Pimentão 800g

12,50 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Esgotado

Requeijão de Cabra 1kg

6,50 com IVA

Elaborado com o soro proveniente do fabrico do queijo, é um produto de pasta mole de cor branco – marfim, com sabor ligeiramente acidulado e aroma suave típico de Cabra.

Esgotado

Requeijão de Cabra 250g

1,65 com IVA

Elaborado com o soro proveniente do fabrico do queijo, é um produto de pasta mole de cor branco – marfim, com sabor ligeiramente acidulado e aroma suave típico de Cabra.

Requeijão de Ovelha 1kg

6,00 com IVA

Elaborado com o soro proveniente do fabrico do queijo, é um produto de pasta mole de cor branco – marfim, com sabor ligeiramente acidulado e aroma suave típico de Ovelha.

Requeijão de Ovelha 250g

1,50 com IVA

Elaborado com o soro proveniente do fabrico do queijo, é um produto de pasta mole de cor branco – marfim, com sabor ligeiramente acidulado e aroma suave típico de Ovelha.

Requeijão de Ovelha Com Doce de Abóbora

1,95 com IVA

A mistura perfeita de dois sabores únicos!

Requeijão (180g)
Elaborado com o soro proveniente do fabrico do queijo, é um produto de pasta mole de cor branco – marfim, com sabor ligeiramente acidulado e aroma suave típico de Ovelha.

Doce (60g)
Doce de abóbora produzido no coração da Serra da Estrela Por meio de uma envolvência mágica e de partilha de sabores os doces genuinamente tradicionais têm uma qualidade superior e um verdadeiro gosto da fruta, livres de quaisquer corantes e conservantes.

Requeijão de Ovelha com Doce de Mirtilo

1,95 com IVA

Requeijão de Ovelha com Doce de Mirtilo – Lusoberry 
A mistura perfeita de dois sabores únicos!

Requeijão (180g): Elaborado com o soro proveniente do fabrico do queijo, é um produto de pasta mole de cor branco – marfim, com sabor ligeiramente acidulado e aroma suave típico de Ovelha.

Doce (60g): Todo o sabor, doçura e frescura dos melhores mirtilos, num doce de fruta simplesmente delicioso. Feito através de uma receita artesanal, o doce de mirtilo não contém corantes ou conservantes, apenas o puro sabor dos mais doces mirtilos.

Quando a natureza nos traz os melhores mirtilos e o melhor requeijão, o resultado só podia ser uma mistura, fresca e natural.