A mostrar todos os 5 resultados

Queijo de Ovelha Black Cheese

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor exterior preto. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 180 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Curado Seco 450g

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Curado Seco 800g

19,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Curado Seco Barrado Pimentão 450g

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Curado Seco Barrado Pimentão 800g

19,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.