A mostrar todos os 4 resultados

Queijo de Cabra Curado 450g

9,90 com IVA

Queijo curado, de pasta semi-mole, branca uniforme, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite pasteurizado de cabra. Cura de cerca de 25 dias.

Queijo de Ovelha Curado Oregão 400g

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Esgotado

Queijo de Ovelha Curado Piri Piri 400g

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.