A mostrar todos os 4 resultados

Queijo de Ovelha Curado Amanteigado Grande

19,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.
Peso aproximado 900g

Queijo de Ovelha Curado Amanteigado Quintas do Tomás Grande

19,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira recolhido exclusivamente na região de Oliveira do Hospital e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.

Esgotado

Requeijão de Cabra 1kg

6,50 com IVA

Elaborado com o soro proveniente do fabrico do queijo, é um produto de pasta mole de cor branco – marfim, com sabor ligeiramente acidulado e aroma suave típico de Cabra.

Esgotado

Requeijão de Ovelha 1kg

6,00 com IVA

Elaborado com o soro proveniente do fabrico do queijo, é um produto de pasta mole de cor branco – marfim, com sabor ligeiramente acidulado e aroma suave típico de Ovelha.