A mostrar todos os 15 resultados

Esgotado

Queijinho de Ovelha Curado Amanteigado 150g

4,00 com IVA

Queijinho Mini de 150g ideal para entradas ou sobremesas para restauração!
É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.

Esgotado

Queijinho de Ovelha Curado Amanteigado 250g

5,00 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.

Queijo de Ovelha Apimentado Cura Superior 180 dias 450g

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa e por vezes irregular, bem formada e de cor laranja, Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 180 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Peso aproximado 450g

Queijo de Ovelha Black Cheese

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor exterior preto. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 180 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Cura Superior 180 dias 450g

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 180 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

 

Peso Aproximado 450g

Queijo de Ovelha Curado Amanteigado 1kg

15,00 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.

Queijo de Ovelha Curado Amanteigado Merendeira

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.

Peso aproximado: 500g

Queijo de Ovelha Curado Oregão 400g

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Esgotado

Queijo de Ovelha Curado Piri Piri 400g

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Curado Seco 450g

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Curado Seco 800g

17,50 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Curado Seco Barrado Pimentão 450g

9,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.

Queijo de Ovelha Curado Seco Barrado Pimentão 800g

17,50 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.